Наркологический центр — гарантия лечения

Наркологический центр — гарантия лечения

Наркологический центр «Маяк» - это реабилитационная клиника, которая специализируется на стационарном лечении наркологической зависимости на всех стадиях. В заведении созданы максимально комфортные условия, которые помогут человеку навсегда избавится от зависимости.

Полностью излечится от наркомании можно, избавившись от физической и психической зависимости. Частный наркологический центр «Маяк» - наиболее эффективный способ восстановления больных даже на тяжелых стадиях ломки.



Лечение в наркологическом центре - условия

Помимо самочувствия пациента в реабилитационной клинике, больной получает квалифицированную социально-правовую помощь, психологическую и духовную поддержку. В процессе лечения зависимого специалисты соблюдают следующие действия и условия:

  • Оказание своевременного медикаментозного лечения. За больным в центре «Маяк» проводится постоянное наблюдение психиатров-наркологов, аддиктологов, клинических психологов, психиатров, терапевтов. В случае ухудшения самочувствия помощь оказывается мгновенно;
  • Устранение ломки. Регулярное медикаментозное лечение и обеспечение комфорта облегчают ломки уже через месяц пребывания в клинике. Организм перестает испытывать сильный стресс, деятельность всех органов постепенно приходит в допустимую норму;
  • Пребывание в клинике на протяжении всего лечения. Больной получает ежедневные консультации, а также имеет возможность общаться с другими наркоманами, которые проходят лечение. Общая проблема позволяет пациентам лучше понять друг друга и способствует появлению мотивации для излечения от зависимости;
  • Отдаленное расположение места, в котором зависимый проходит реабилитацию. Важно, чтобы наркологический реабилитационный центр был расположен вдали от социума. Больного должны окружать только врачи и другие пациенты. Любое визуальное напоминание о прошлой жизни может стать триггером, который снова спровоцирует приступы и желание принять дозу. 

Все вышеописанные условия и процедуры обеспечивает новосибирский центр «Маяк». Помните, судьба заядлого наркомана находится только в руках родственников.

Сам человек не способен осознать своих действий и противостоять наркотику. Человека нужно доставить в центр как можно быстрее, это вы можете сделать сами, а можете воспользоваться службой выездной скорой помощи клиники.

Лечение наркомании в новосибирском центре «Маяк» начинается с госпитализации больного и проведения мер по интоксикации организма. Как правило, все поступившие пациенты находятся в состоянии сильной ломки. Уже после выведения из организма части продуктов распада наркотиков начинается видимое улучшение пациента. Его сон становится спокойнее, а боли появляются реже.

На следующих этапах терапии проводится лечение медикаментами, а также восстановление психики человека. Начинается процесс его адаптации. Реабилитация в центре «Маяк» проходит на территории закрытого, но просторного загородного дома. Свежий воздух, уютная обстановка, лучшие специалисты и наличие всех необходимых средств для оказания экстренной помощи – это гарантия лечения и избавления от зависимости.

 

Бесплатная консультация

Мы знаем, как Вам помочь! 100% Анонимно и конфиденциально

Ответственность персонала

«Маяк» в Новосибирске - это полностью анонимный наркологический центр. Персонал гарантирует полную конфиденциальность пациентов как во время лечения, так и после него. Посторонние люди никогда не узнают о проблеме, с которой вашей семье пришлось столкнуться.

Деятельность всех работников центра направлена на:

  • Спасение жизненно важных функций организма;
  • Устранение симптомов ломки;
  • Помощь пациенту найти новые цели для дальнейшей жизни;
  • Восстановление связей с родственниками зависимого. Стабилизация теплых семейных отношений – один из основных аспектов быстрого выздоровления;
  • Помощь в избавлении тяги к наркотикам на психологическом и физическом уровнях;
  • Приучение человека к работе, организации распорядка дня. Это способствует скорому восстановлению человека в социуме и помогает быстрее найти работу.

После завершения реабилитации, бывший зависимый становится полноценным членом социума и может нормально взаимодействовать с родственниками и посторонними людьми. 

22 июня 2017 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения